Пятнашки

...А ты уставший
от одиночества,
/не считая обид вчерашних /...
Убиваешь  меня и  время
Бесправно играя
Моими чувствами,
Словно в запутанные пятнашки
Гоняя  их из угла в угол...

Включая на полную
Воображенье и  логику
В этом замкнутом
Чёртовом круге
Ты  строишь игру
Исключительно
По своим правилам
Теряя  меня из вИду...

Но только ломают порядки
 / да что там, амбиции /
Все пятнадцать...
Разбившиеся на части
И в  самой безвыходной
Оказалось позиции
Моё /загнанное в угол /
Счастье...


Рецензии