Это больше похоже на сказку...

Это больше похоже на сказку или на сценарий какого-нибудь кино -романа.
Это случилось давно, но ни капли не забылось , как не странно.
Их встреча была случайной, в преддверии дня всех влюбленных,
но с того самого дня жизнь изменилась по полной

Ведь, они сами совсем того не понимая,
Заполнили пустоту в сердцах друг друга - от края до края.
Но это счастье их , не могло длиться долго
И судьба коварная его разбила на осколки...

А он любил скорость и дорогие авто..
Она любила петь и любила его.
Он уезжал в родной город и обещал вернуться.
Разлука с ним казалась сном. Ей так хотелось проснуться!

Но как в 17 понять что все это не ложь??
Что он действительно любит, что не напрасно ждешь.
Так проходили дни, летели месяца…
Он обещал вернуться и рядом быть всегда.

И она просто устала , не веря всем обещаньям
Вмиг положила конец их звонкам, расстояньям.
И собрав в себе силы наврала про замужество.
В ответ услышала голос полный боли и ужаса.

Он не секунды не думав, быстро сел в машину
И до упора педаль, мчался к своей любимой..
Но встречи этой роковой не дало было случиться:
Авария на дороге и Бог провел границу...

Потом была больница, а ее абонент вне зоны доступа.
Он и потом не дозвонился и не услышал ее голоса.
Она просто исчезла... и вновь пришла пустота.
Но любовь его к ней много лет была жива.

Прошло почти 6 лет и случайно в интернете
Она нашла его, и вспомнив чувства эти
Написал пару строк, не надеясь на ответ
Но он ответил.... и с тех пор  покоя нет!

А им бы все заново, перелистнуть страницы
На то самое место, где угораздило влюбиться!
Он бы тогда не уезжал, она бы знала что нужна…
Он бы исправил все сейчас, но уже поздно...она обручена..
2010-2011гг.


Рецензии