Хрустальная зима...

 
   Хрустальная зима...
          Сосульки на деревьях.
   Дыханьем чистоты
          в разлуке счастье меришь...
   И обретёшь его,
          поскольку в чудо веришь!
   Так преданно любить
          один лишь Ты  умеешь.
 

   2010-2011


Рецензии