Прохожий по жизни

Пасмурно за окном.
Там на улице мокро и холодно.
Грусть и ночью и днем.
Злые мысли и выстрелы в голову.

может думаем мы не о том,
может - нет,но тебе уже все-равно.
Может ты и вернешься потом,
может и не взглянешь в мою сторону.

Лампа. Свет
Тускло падает в комнату.
Где ответ?
Я ищу тебя в холоде.
Может быть ты не здесь,может - нет.

Ты все ищешь во мгле свою сторону.
И ступаешь на памяти снег,
Я запомню твой след все-равно...


Рецензии