Сердолик

И на кобыле черно-гривой,
Я принесусь в твои мечты.
В ушах сережки с сердоликом,
Как воплощенье красоты.

Но кто меня в мечтах оставит?
Ведь так печален дивный лик,
Твой разум по местам расставит
И потемнеет в горе сердолик.


Рецензии