Хладнокровно проходит время

Хладнокровно проходит время,
Бессердечны минуты,
Расставание навечно
Без оглядки.
Без улыбки,
Мимолетные встречи
Ты спокоен, как камень
Стерта память,
Нет фотографий,
Нет связи,
Точка.
Только тот огонек
Жалит
Не дает мне уснуть
Колко.


Рецензии