Анжелика

Природы дар-благоухание яблоневого сада,в белых цветах его вся мира красота,в его изяществе спокойствия услада,пространство ангелов и мысли чистота.Ему позволенно,но все же очень робко,каснулся лучик твоего плеча,картинность сада здесь не одинока,сравнима с ним твоя лишь красота.Усыпаны тропинки лепестками,с какой-то легкостью ступаешь ты по ним,с ветвей они сорвавшись улетают, и опускаются как снег к ногам твоим.Твои глаза-глубины океанов,кружащий голову неповторимый взгляд,его увидеть вновь-начало всех мечтаний,как искорка влекущая в груди раскат.Ты драгоценность моей жизни,Анжелика,и без тебя на свете нет мне смысла быть,тебя любить дал бог мне-это счастье,и им готов всегда я дорожить!


Рецензии