Наркотики

Все вроде было хорошо
Семья, любовь, работа, дети
Все начиналось лишь с того
Что он любил с друзьями выпить,
Потом запой, потом скандал
Ушла жена квартира детям
Машину он свою продал
Хватило этого на месяц
Потом решил он закурить
Не сигарет, чего покрепче
Чтобы печаль свою забыть
Наверно думал, станет легче
На дозу стало нехватать
Работу он совсем забросил
Он стал немного воровать
Наркотики ведь сложно бросить
А дальше что? финал один:
На кладбище, в тюрьму, в больницу
Остался он совсем один
Как птица певчая в темнице
Попал в тюрьму, там отрезвел
Подумал он над своей жизнью
Что потерял и что имел
И помогла ему молитва
Сумел ошибки осознать
Поэтому наверно выжил
Смогла жена его понять
И стали жить они как прежде.


Рецензии