Без тебя

Молоко в холодильнике скисло давно,
Ночь накрывает Москву пеленой.
На календаре меняются числа,
Нет больше смысла.

Время идёт, а мы всё одни.
Быстро, как птицы проносятся дни.
Оно не щадит не тебя не меня,
В памяти ангелы нас сохранят.

Быть может так надо,
Быть может так нужно,
В комнате становится душно.
Всё мне кажется чуждым.

Ветер.Листья.Голос детей.
В душе уж нет былых страстей
Всё потухло,погасло.
Надеюсь это было не напрасно.

Хочу почувствовать вновь,
Как любовь наполняет мою кровь.


Рецензии