Бросаясь в омут звездопада...

Никчёмна жизнь до слёз, до дури,
Куда ни глянь, один обман,
Вокруг пустые разговоры -
В глазах сиреневый туман...

Пустое всё, блаженны споры,
Не тянет даже на роман,
Нет в людях ничего святого,
Стремления ничтожны в хлам...

Как сто Кащеев, чахнущих над златом,
Считают куш и берегут иглу,
Надеясь выкупить ворота рая,
Ворвавшись в сумрачную мглу...

Мне опостылела земная мера счастья,
Я не хочу тонуть во лжи,
Моя Душа богата Небом,
Мне не нужны земные миражи...

Глаза закрою осторожно,
Расправлю крылья и взлечу,
Бросаясь в омут звездопада,
Я ЭТОЙ жизни не хочу!

28.01.12.


Рецензии