Ах, оживи меня, мой страстный

Ах, оживи меня, мой страстный,
Я мотылечек очень нежный.
Я бриллиантик первоклассный.
Ты  - мой котеночек неспешный.

Мурлычешь, милый, днем и ночью.
Скучаю по тебе безумно.
Одежду разрываешь в клочья.
В слиянии искусно шумный.

Ворвись быстрее в моё  тело,
Пройди губами мне по губкам
Ой, милый, ты такой умелый.
Потрепыхаюсь в счастье чутком.

Ах, оживи меня, мой страстный,
Я твой извечный мотылечек.
О, мой желанный, ты прекрасный.
Давай поставим много точек...


29.01.2012


Рецензии