Мой колледж

Мой колледж - сколько в этом слове
Любви, заботы и добра.
Мой колледж -сколько солнца света
Я здесь сполна приобрела.

Я помню каждое мгновение,
Я помню каждый уголок,
Здесь стены стали мне родными,
Родным мне стал и педагог.

Я с первых дней Вас полюбила,
Вы - путеводная звезда,
Слова в цитаты закрепились,
Запали в душу на года.

И вот настал момент поздравить,
Ведь очень скоро юбилей,
Любимый колледж -процветания
На много лет , веков и дней.


Рецензии