Больно

По щекам бежит одна слеза,
Тяжело, так больно по губам,
И в окно смотрю я на тебя,
Тень я вижу, слышу голос твой.
Вместе мы, но не с тобой,
Мысленно летаю в облаках,
Дай пожалуйста мне знак...
Как же дальше жить... И на руках...
Появляются лишь капли слез.

Больно. В сердце моем больно.
Лишь себе довольна.
Больше не вернуть всё, что было...Пусть.

На душе моей тяжелый груз,
Отпустить тебя дай силы, грусть.
Я смотрю в окно и до сих пор вижу там тебя,
Но тебя там нет.
Догорит устало так свеча,
Пламенем погаснет навсегда...
У воды холодной, у ручья
Тихо прошепчу...я...

Мне больно. В сердце моем больно.
Лишь себе довольна.
Больше не вернуть всё, что было, пусть...Грусть.


Рецензии