Как легкий бег весенних вод

Как  легкий  бег весенних  вод.


Как  легкий  бег весенних  вод
Ловлю я дум и чувств  движенье.
Я  пленник  призрачных высот,
Где  все  эфир , воображенье.

Заветных рифм круговорот
Мечты  и яви  отраженье.
Стихосложенье сладкий плод,
Ума  и сердца  сотворенье.


Рецензии