Скажи, как это нелегко? Два дня без разговора?

Я потеряла сон, покой... Дошла до точки роковой?

Скажу, что это нелегко:
Два дня без разговора...
Я потеряла сон, покой,
Дошла до точки роковой,
До самого упора...
          Шаги мозолят коридор
          То медленно, то скоро...
          Как я могла  жить до сих пор
          Два дня без разговора?
Прислушиваюсь я теперь,
Когда вздохнёт входная дверь
И голос скажет сонно:
Идите,Света, там вас ждут,
Потом добавят и вздохнут...
Там ваш у телефона...
         Как бесшабашный альпинист
         Тогда скачусь лавиной вниз,
         Бегу к лежащей трубке:
         - Тебя не слышу я,родной,
           Уже вторые сутки!
А надо мной смеются зло:
- Скажите, как ей повезло -
  Бежит во все лопатки!
Катит себе как снежный ком
По коридору босиком!
И что это за дело?
Ей вниз бежать поди легко,
А нам таскаться высоко
Ужасно надоело!
         Я потеряла сон покой,
         Дошла  до точки роковой,
         До самого предела...
         Ну, а сейчас? Какой прогресс?
         - Люблю! Мне шпаришь СМС!
         И с сотовым наперевес
         Кричу: Люблю! Я смело!

                Светлана Ламбина Лана Веточка         
          


Рецензии
Очень, очень... достоверно! Так и я ждала звонка!
От любимого мужчины издалёка - далека...

Хорошее стихотворение, Светлана! Нахлынули воспоминания...
Посмотрите мои "Ночной звонок" и "Несбывшаяся весна", если есть желание, конечно!
С теплом души, Иванова Лариса.

Иванова Лариса   02.02.2012 09:49     Заявить о нарушении