Коснуться струн молчащих руки...

Коснутся струн молчащих руки,
Аккорд родится в тишине,
И вновь мелодий льются звуки
Подобно ласковой волне.
Сперва прозрачны, неги полны
Теснимы чувственной игрой,
Страстей бушующие волны
Вдруг нарушают мой покой.
И в мощи чудного прилива
Я ощущаю благодать:
Так гармонично и красиво
Способна музыка страдать.
Сольются в звуках страсть и море
Мечтою в сказочную нить…
Искусство, с серым бытом споря,
Заставит плакать и любить!


Рецензии
Ой, как красиво!
Как сказочно красиво!

Пишите на радость всем,
Ирина

Ирина Крымова   01.02.2012 13:02     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось.

Наталья Шереметинская   03.02.2012 13:42   Заявить о нарушении