Жизнь!

Все чаще думаю
Зачем дана нам жизнь?
Зачем живем мы
Судьбы искушая?
Ведь разве можно жить,
Платить сполна за то, что
Попадем мы в ад из рая?
А для кого то ад и есть вся жизнь,
Такая темная, невидящая счастья,
Такая страшная, что карты разложив,
Порой в конце не сходятся все масти!
Зачем мы прожигаем жизнь свою?
Не ценим ни одной ее минуты?
В конечном счете встанем на краю
У пропасти, что тянет вниз кого-то...


Рецензии
Замечательно написано! В восторге!

Маленький Чертик   15.02.2012 21:15     Заявить о нарушении