Убаюка...


Угощу тебя ночью лаской,
И согреюсь в руках твоих.
Убаюкаю дивной сказкой,
Чтобы ветер печали стих.
Я доверю тебе все тайны,
И конечно, твои прочту.
Рифмы, вновь подарю,
На прощание…
И как сон, под утро, уйду.


Рецензии