Когда сладчайший миг...

Когда сладчайший миг сильней, чем боль

А боль сильней, чем муки сладострастья,

 На незажившей ране пламенеет соль,

Противиться не стану твоей власти

Я бы сбежал, коль мог бы сохранить

Я свой рассудок чистым, невредимым

Ты вздумал меня ядом напоить

Ты сделал страсть мою непобедимой

Алмазным холодом сиял в ту ночь твой взгляд

Я так хотел уйти, не оглянувшись

Судьбу свою я выбрал наугад,

К твоей душе однажды прикоснувшись.


Рецензии