Опять, опять игра словами...

Опять, опять игра словами,
Кто, что ещё не досказал?
Я неизменно буду с Вами,
Пока Господь не наказал...

Пока ещё по силам слово
И не дрожит перо в руке,
Я возвращаться буду снова
На берег, к той моей реке...

Где будто с детства всё знакомо,
Лишь там не трогают ветра,
Туда душа моя влекома,
Там грею сердце у костра...

И мне совсем не одиноко,
И даже как-то по душе,
Что жизнь прожил по воле рока
И оборвал... на вираже...


Рецензии