Морской бой

У меня к тебе чувство - любовь,
Это больше трех метров над небом.
Я тебе повторяю вновь,
Я с тобой,где и с кем бы ты не был.
Я всегда за тобой пойду,
Даже в пропасть безвестно кану.
Без тебя я совсем пропаду,
Без тебя я и жить не стану.
Мы же в море большом - карабли,
Только движемся еле-еле.
И штурвал стал неудержим,
"Мы"- крушение. Ход неделям.
Не трепи ты мои паруса,
Слишком тонкие,а без них - нет хода.
Словно путь наш - черная полоса,
Только вдоль нее, параллель - свобода.
Только если нуждаешься в юнкере,
Позови меня,знаешь,как дико мне.
Мое сердце отныне в бункере,
Гордость - прочь,сам - иди ко мне.
Я так боюсь кораблекрушения,
Ибо ни плыть, ни летать .Я начну тонуть...
Если руку дашь - будешь моим спасением,
Если же нет - камнем пойду ко дну.
Отрицание - столкновение ,
И душою на айсберг. Стоп.
Отторжение ,невезение,
И плюс сто "чернопОлосных" слов.
Расстояния километрами,
Мы же в море , вокруг вода.
Мое чувство - любовь - безответное.
Море выплакала одна.
Столкновения,шторм . На палубе
Льда куски - сердце свое дроблю.
Я не справлюсь и факт - не выживу
Без спасательного "люблю".
Ты же сильный,я верю справишься,
Щепки выбрось, испепели.
Это я была . Ты прославишься,
Мой один , вместе мы могли.



Чертов сон. Твой корабль в гавани,
Мой затоплен. Выйграл. Счет 0:1.
С высоты той любви ,что не сберегли,
В морском бое потоплены корабли.


Рецензии