Спи Егорка мой внучок

Дождь осенний моросит
Снегопад вы не зовите.
Моё детство тихо спит
вы его уж не будите.

От забот дневных устал
столько дел он переделал,
ножку стульчику сломал
за котом он долго бегал.

Спи внучок малышка мой
отдыхай пока возможно.
Скоро станешь ты большой
будет спрос с тебя по строже.


Рецензии