Шепот мечты

Ты…
Шепот мечты, уносящийся в небо.
Я…
Ветер, зовущий туда, где ты не был.
Ты…
Тот снегопад в рождественский вечер.
Я…
День-ночь, день-ночь – и так бесконечно.
Ты…
Любимый рассказ из детской книжки.
Я…
История, написанная понаслышке.
Ты…
Долгожданный звонок, который пропущен.
Я…
Танец, мелодию и ритм задающий.
Ты…
Праздник, которого ждут так долго.
Я…
Чудо, собирающее жемчужину из осколков.
Ты…
Солнечный день, яркий и чистый.
Я…
Улыбка в хмурый день на лице оптимиста.
Ты…
Сон тот, что хочется видеть вечно.
Я…
Поиск решений, возможно, не безупречный.
Ты…
Видишь звезды.
Я…
Бегу под дождем.
Ты…
Говоришь: «Все просто»
Я…
Верю с трудом.
Ты…
Смотришь…
Я…
Молчу…
Ты…
Не идешь…
Я…
Жду…
Ты…
Море
Я…
Вода
Ты…
Мой
А я…


Рецензии