***

Куда идти, зачем кричать?
Куда идти , кого искать?
Застыл вопрос в глазах моих,
Нет места в мире для двоих...

Их души светятся в ночи
И милосердием пылают,
Но сколько  " люди" не кричи,
Никто их не воспринимает.

В них тычут пальцами, смеясь,
Косятся исподлобья странно,
И кажется , что втопчут в грязь
Легко, с издевкой , беспристанно.

Но вот в один прекрасный день.
Когда их снова унижали.
Они взлетели , только тень
с собой на небеса забрали.


Рецензии