Иллюзия любви 01. 2012

Курить..кидая пепел на раны
Дышать запахом кофе
Бродить по крышам ночами странно,
Но сложней рисовать твой профиль.

Мокрые улицы после дождя
Немного седые ресницы
В каждой луже луна отражает тебя
и несет по ущельям столицы.


Рецензии