Серая зарисовка

Серая птичка
На серенькой ветке
Серую песенку
Серо поет.
        Серенький котик
        За серою мышкой
        Тихо и серо
        Охоту ведет.
Серенький мальчик
На серенькой скрипке
Серо играет
Серым смычком.
        Серые люди
        По серому любят,
        А светлое счастье,
        Ты плачешь?! По ком?

08.09.1998г


Рецензии