На Рождество

Кто в корыто,кто в лохань,
И встают в такую рань,
Кто-то в прорубь нагишом,
Расхотел быть плохишом.

Все решили враз отмыться,
Взять у господа частицу,
Забывает наш народ,
Он всю жизнь нам счастье шлет.


Рецензии