Однажды будет так, как в сказках...

Однажды будет так, как в сказках.
Однажды мир начнет сиять и петь.
Мы будем жить без пафоса и масок
И сможем над просторами взлететь.

Однажды чистота и откровенность
Не будут осуждаться со сторон.
Однажды вспомним что такое верность,
Оставив эгоизм в пыли времен.

Когда-нибудь забудем брань, жестокость
И обязательно научимся ценить.
Вернем из сказок уважение и стойкость
И рады будем,что позволено нам жить.


Рецензии
Очень.. очень... Особенно последняя сточка))

Александр Колосок   01.02.2012 00:45     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы оценили))

Лейла Ходжабаева   03.02.2012 19:03   Заявить о нарушении