Базарову. I, ,Отцы и дети, , ТургеневаI

Я поспорю с Вами, Базаров!
Как можно не верить любви?
Как можно не чуять пожаров,
Что кроются где-то внутри?

Как можно, обняв на мгновенье,
Не чувствовать запах волос?
Ведь женщина - муза забвенья,
Подобная свежести роз.

Базаров, признайте лукавость,
Ведь чувства знакомы и Вам!
Любовь - это вовсе не слабость,
А шанс на полет к небесам.


Рецензии
Тронуло
очень жизненно

Люба Лич   01.09.2017 22:35     Заявить о нарушении