не закрывай за мной дверь

когда мы будем здесь вдвоём
прошу не закрывай за мной дверь
я просто хочу знать
что кроется сейчас за ней

я просто хочу слышать звуки
как капет вода из крана
и видеть как парит пылинка
как буд то в тихом океане

я просто хочу дышать этим
слушая аркестр тишины
быть пьянёным этим ритмом
забыв, что рядом сидишь ты

я просто хочу здесь забыться
оставшись в комнате вдвоём
и моё сердце будет биться
под тихим ритмом, под дождём


Рецензии