Поствечность

Свет Света Светло
Бывает по-разному.
Летят навстречу обрывки газет
 и мысли.
Путь пройден и я уплыву
На грязных клочьях счастья
В страну голубых апельсинов
 и женщин красивых.
Здесь-  кровь, минометы, голодные дети
Тебе хочется света
И ты
поставил крестик на поколение
Скоро оборвется веревка.


Рецензии