Разговор с ангелом

Прощение лишь избранным!
И каковы твои деяния?
Чем душу хочешь искупить?
Что сделал ты, что бы другому
На свете слало легче жить?
Да, ты приглядись, ведь в отражении
Не человек, а бездна тьмы
На что жизни часы тобою были отданы?
Твои глаза - свет дьявольских свечей
Но от страха  не спасешься и тысячью мечей
И что же в жизни твоей ценность? Деньги? Статус?
И вовсе не души других людей?
Все для себя, и без конца…
Как мерзко унижение
Что можешь ты сказать в ответ
Небесному судье?
Когда ты видишь, что судьбе
Ты стал противен.
Прощение лишь избранным
Тебе же  путь назад.


Рецензии