Я тебя забыла

Я тебя забыла.
Я теперь другая.
Сильно так любила,
Но любовь слепая.
Ты меня не понял:
Поиграл и бросил.
И любовь потонет,
Никого не спросит.
Не ищи меня ты,
Не зови, не надо.
Вместе мы не будем.
Знаешь даже рада.
И скажу "Спасибо!"
За любовь такую.
Я тебя любила,
Ну а ты другую...


Рецензии