В восторженном

В восторженном полете мысли
Вселенский ощутив размах
Не вижу календарных чисел
Летая разумом в мечтах

И чувствуя волнение счастья
Обильным трепетом в груди,
Как пастырь искренен в причастие,
Так я в мечтах храню те сны...

В которых ты со мною рядом
И я тебя боготворю...
Ты нежных ласк моя отрада,
Мне даришь чудную зарю...

Обожествленную величием
Тех чудодейственных приправ,
В которых ты...колдунья жизни
Меня так любишь,все поправ...

Что вдох любви вселенной слышен,
А мы...единой птицей став
Парим на крыльях ощутивши
Величие сил и стильный драйв...

В котором небо всей лазурью
Окутывает нас с тобой
И мы...воздавши страсть безумию
Утонем в неге неземной...

И в том восторженном полете
Вселенского масштаба сна
Мне календарь не нужен в счете
Волшебного небытия...

Что я...блаженствующий мыслью,
С немыслимостью от любви...
Искореняю в сути числа
Любя тебя в лучах зари!
14.01.2012г.   У.А.В.


Рецензии