Ум создается тишиной

"Ум – это мысль, которая не может думать сама себя…"


Вне ума, который часть тебя, ты станешь Странником Чудесным.

Не создавая мысленно преград, такой Чудесный Странник

Может объединить в себе покой морей и радость неба.

В нем сила и концентрация, мудрость и вдохновение.


Мысль реальна, но в ее присутствии нуждается глупец…


Рецензии