Спор

СПОР

Как-то раз перед толпою
Соплемённых гор
У Казбека с Шат горою
Был великий спор.
М. Лермонтов.
"Спор"

КАК ЗНАТЬ...

Он возвещает миру всё, но сам -
Сам чужд всему, земле и небесам.
(О монастырском колоколе).
М. Лермонтов.
"Кто в утро зимнее, когда валит..."

Он чужд всему? Как знать, как знать. Ведь он
Господним Духом создан, оживлён.

17.09.11 г., вечер


Рецензии