так-такушки

                Рыжим бестиям
                улыбчивым
                посв.

мы так много смеялись
в последних классах
школы что Бог
наверно возревновал
: тэкс ребя
вы навеселились
на всю оставшуюся
жизнь
,- потирая сухонькие ладошки

это точно была какая-то эпидемия

а смешило нас
практически всё от
фамилии карасик в школьном
учебнике до
потретов политбюро над
классной доской..грубо говоря над
кумполом пэдагога,- то есть
в...месте где сейчас по идее
должны помещаться  портреты
единороссов молочных братьев
путина с медведевым

да уж..
школьные собрания
как вспомню так вздрогну
это было место пыток и пыток
смехом. а если

нам случалось выбраться на экскурсии..
тут учителям просто не было с нами сладу:
замечания
не действовавшие на нас
сыпались как из рога изобилия

а к чему я всё это
говорю..ах да-
мне до сих пор смешно..
и всё кажется смешным(что тогда казалось)но
как бы так
сквозь слёзы................................


Рецензии
ах до чего же ты
прав
дорогой ди

а ещё -
прочитала
вспомнила
и посмеялась тоже
о чём-то своём

спа.

Катя Че   29.01.2012 20:47     Заявить о нарушении
да..было время золотое

Полеваев   29.01.2012 21:07   Заявить о нарушении
ты в комсомоле
успел побывать?

Катя Че   29.01.2012 21:12   Заявить о нарушении
а ты не..?
любопытной варваре...
успел успел!счасть
ето какое

Полеваев   29.01.2012 21:46   Заявить о нарушении
ди
да я не лезу
в замочную
скважину

как-то само
спросилось

а я чуток не
застала

Катя Че   29.01.2012 21:48   Заявить о нарушении
не парься

Полеваев   29.01.2012 21:54   Заявить о нарушении