Явный плюс

Я не нужна тебе - и в этом явный плюс:
Всё обойдется очень малой кровью.
Однажды я действительно смирюсь,
И перестану досаждать тебе любовью.

Но мне не легче.Знаешь,ни на грамм,
Куда уж проще было резать руки,
И только этим верхним этажам
Дано понять всю бездну муки.

Я не прошу быть вместе насовсем,
Но ты и дня мне не даешь быть рядом:
Любовь моя,здесь много стен:
Будь милосердной,угощая ядом.

И если я в отчаянье скачусь,
Останься той,кому я в руки кинусь..
Я не нужна тебе и в том наверно плюс,
Но я люблю тебя - и это явный минус


Рецензии