Орел над бараном парит всегда

       

        Трем баранам.
----------------------------------------------

                Орлы летают одиноко,
                А бараны пасутся стадом,
                Присматриваясь кособоко,
                Как бы шибануть его прикладом.

                Не нравится этим баранам,
                Свободный полет орла,
                Не хочется быть животиной,
                Блеящей из под его пера.

                И как бы им не терпелось,
                Судьба баранов давно решена,
                Сколько бы ни хрипелось,
                Грош их потугам цена.

                Пришло время парить орлам,
                Они исключительны по силе,
                Стремглав пробьют они шерсть баран,
                Размажут в холодном сортире.

                Не подставляйте тупые рога,
                У каждого своя дорога,
                Вам и не снилось мощь крыла,
                Орел над бараном парит ВСЕГДА!


Рецензии
Яркие, оригинальные образы!
Чудесное стихотворение!
Счастья и любви, Любовь!

Светлана Шиманская   12.02.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.