Чувство тревоги

Чувство тревоги
Меня теребит несмело
Кто-то тихонько
Страдает..И мне долетело:
«Надо исправить!»-
Кричит на улице ветер..
Врывается в легкие
Путает мысли
И скомкав надежды,
напоминает о прошлом… Зачем ты?
Что же мне делать
С грустью этой тревожной?
Мы не сумели
Понять друг друга…Как можно
Не замечать моих слез на рестницах?!
Встречи искать…
Но забывать, если во сне приснится?...
Да, это я прихожу к тебе ночью,
Больное воображение? Ха-ха!
Нет, ты побудь-ка той тенью…
Вылечи рану на сердце..
Сделай мне легче уже…
Ведь невозможно уже..
Сколько можно уже?!

Я желаю тебе не чувствовать
Я желаю не думать мысли эти,
Я желаю покоя душе твоей…
Просто быть..
И любить поверхностно..
А не так как со мной-
Болезненно…


Рецензии