Осложнения системы...

Осложнения системы,
Дарят просто пустоту,
Измененья внешней темы,
Порождает скукоту.

Чем сильней гремят фанфары,
Тем грустнее весь народ,
И чем сладостнее гады,
Тем быстрее рухнет свод,

Под которым непременно,
Гибнет сволочь и толпа,
Нет спасенью постепенно,
Есть разруха и война.


Рецензии