Около тебя

Стоит только закрыть мне глаза,
И Вселенная наша так близко.
Там я вижу тебя…  Как всегда,
Поцелуи твои…Словно искра….
Словно звездочка…Та, что горя,
И скользя по вечернему небу,
Заставляет тебя и меня….
Вновь и вновь улетать во Вселенную…
Забывать про все то, что вокруг…
Про проблемы, печаль и тоску…
И в свободном полете вдвоем…
Возвращаться нам в нашу мечту.
Там все то, что мы ждали давно,
И уже не надеясь найти…
Счастье к нам постучалось в «окно»
Или может, так карты легли...
Пусть морозы сибирские жгут,
И снега укрывают поля...
Только наше безумие чувств,
Согревает тебя и меня.
Ты не раз говорил мне слова,
От которых так хочется жить!
Знаю, все происходит не зря….
Знаю, так не бывает…Но жизнь,
Дарит нам иногда просто так,
Словно маг, иль волшебник, иль джин,
Те мгновения – вечности знак,
То, что долго мы в сердце храним.


Рецензии
Так Славно, спасибо. А.

Александор Дорошенко   29.01.2012 22:46     Заявить о нарушении
"Около тебя....я понимаю...что счастье есть ...когда ты здесь" (Ёлка-Около тебя)....после этой фразы и получилось то, что получилось...
Спасибо)

Татьяна Дорошенко   30.01.2012 04:48   Заявить о нарушении