29- в ночи утопание...

Мои крики столетий... Я взвещаю мечту...
Тонущий город нам говорит всегда да!
Я покушаюсь на свет дареный окном,
Съедая его, растворяя надежду, отдавая глаза

Плевки в небо сколько можно?
Ловля себя на живца в ямах автобанов,
Скорости ради пролет на этажи ниже...
Закутаться в ночь, в обещаний блеск, утопая в обманах

Ложка моя уже на готове к боям!
Взвешивать жизнь литрами смерти...
Возьмешь руку? Вот и правильно!
Я устрою десант, моя душа полна, прыжок с жерди...

Сколько стоит наши привычки?
Ведра поломок, мертвых комок...
Стекает по руке чья то печаль...
Педаль захлебнулась, утонул мотор, эт вечное сияние... выгорел блок

У меня нету разума в борьбе за вчера..
Я избиваю его до последнего издыха!
Разжигая свой мозг, плавя тело..
Точка отрыва, ночи сожраных кишек, ЛИХО!


Рецензии