Ешь - худей...

 
Ох,    диета...,   чем     так     жить...
 Впору      -       руки        наложить...
 Хоть  шучу,  в  том  правда  есть...
 Ну,    когда    ж     благая     весть
 Облетит    весь      шар     земной -
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ОТ  ЕДЫ  ЭФФЕКТ ДВОЙНОЙ -
 ЕШЬ-ХУДЕЙ, И НЕ РАБОТАЙ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 Да     кому    ж     так      неохота?
 Хочется        же,       непременно,
 Есть-худеть  -   одновременно!!!
 Похудеть -  страсть,   как  охота!
 А  не  есть?!   Дааа,   это   что-то!
 Нет    решенья .   Замкнут    круг!
 Всё ж... надежда есть, А  ВДРУГ...
Может   быть,   ответ    найдётся,
И   "страдать"   так   не   придётся...

                29.01.12


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/08/03/2046
Хотите похудеть?
Летом - на море.
Плавать рано утром, до усталости.
*

Татьяна Соловьёва 2   31.01.2012 12:29     Заявить о нарушении
Похудеть как - всё мы знаем!
Но едим и "распухаем"...

Надежда Ленц   31.01.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.