Сон о тебе

Ты знаешь, я проснулась среди ночи,
Лишь потому, что мне приснился сон о лучшей жизни...
О том, что ты давно вернулся
С несуществующей войны...


Вернулся... И нисколь не изменился.
О да, остался ты таким же, как и был...
Не приходилось больше мне бояться,
Что так несбыточна мечта... Что не вернешься ты.


Я все спала.. Мне снилось - ты вернулся,
И был со мной - прекрасный и родной.
Действительно - нисколь не изменился...
Со мною ты, ты, только ты...


Я вдруг проснулась. Глядя в потолок
И слушая дыханье спящей мамы,
Подумалось: "Ко мне вернешься ты...
Вернешься.Обязательно.Так надо."


Рецензии