В тебе моё спасенье

Устала... жить без тебя устала.
И в один миг, в одно мгновенье,
Вдруг сердце биться перестало
От твоего прикосновенья.

Рассветом ты зажигаешь мою душу,
И укрывая облаками,
Ты, словно мягкую игрушку,
Обнимешь перед сном руками.

Пустыню засыпешь для меня снегами,
Осушишь океаны взглядом,
И звёзды будут под ногами,
И счастье будет совсем рядом.

Вернёшься. Я знаю ты ко мне вернёшься
С букетом из цветов весенних.
И так лукаво улыбнёшься,
Сказав: "В тебе моё спасенье".


Рецензии