Не оставляй

Не оставляй меня прошу,
Не оставляй на произвол судьбы,
Не оставляй я быть с тобой хочу,
Не оставляй на краю пропасти.

Не забывай, прошу не забывай,
Не забывай про нашей жизни дни,
Не забывай, что я люблю тебя
Не забывай, ещё коль любишь ты...

Не говори, что время всё излечит,
Не говори, что уж остыла кровь...
Не говори потухли то что свечи,
Не говори, что это не любовь...

Не убивай в душе моей надежду,
Не убивай восхода яркий свет.
Не убивай всё то что было прежде,
Не убивай того что ещё нет.


Рецензии