Ты была для меня и любовь и отрада

Ты была для меня и любовь и отрада,
Для тебя я мог сделать, что хошь,
С неба звёзды достать и цветов нарвать с сада,
Только ты говорила, «Всё врёшь».

Приходил я к тебе, ты в глаза мне глядела,
Я чинил в твоём доме всё сплошь,
Говорил про любовь, и душа счастьем пела,
Только ты говорила, «Всё врёшь».

Добивался любви, а в ответ ни улыбки,
Доказательства вынь, да положь,
Всё подарки дарил и себя ввёл в убытки,
Только ты говорила, «Всё врёшь».

Я тебя обнимал, а потом горевал,
Перешла от тебя ко мне вошь,
Керосин добывал и себя обмывал
Только ты говорила, «Всё врёшь».

А теперь я не вру, просто некому врать,
И её видеть я не хочу,
А что было у нас, буду долго скрывать,
Я себя керосином лечу.


Рецензии