Притворно не закрыть на это глаз

Притворно не закрыть на это глаз

Не убежать и не забыть! Не скрыться!

И осознав Любовь единожды, хоть раз

Разбить ее – самой разбиться.

Хранить Ее, сберечь как жизнь саму

И не гасить дыханьем робкую свечу

Ее такой как есть приму,

Ее с собою неразрывно обручу!


Рецензии