Мы можем все

 Умеем жить,смеяться,плакать.
 Мы осуждаем тех,кто не такой как мы.
 А кто на это дал нам право.
 Ты не суди,да не судимым будешь ты.

 Не нами создано, все то, что рушим.
 Не нами пройдены все трудные пути,
 Руинами- засыпали мы души,
 Купюрами -засыпали умы.

 Продали церкви,продали совесть,
 И детям продолжаем мы твердить,
 Учить, вот это хорошо,вот это плохо,
 А сами- не умеем даже и  любить.

 Любовь до гроба,любовь до боли,
 Не каждый в состоянии понять.
 Что путать чувства, нельзя ни в коем,
 Достаточно прощать и понимать.

 Вы посмотрите,сквозь годы,время,
 Смогли бы, что-то изменить?
 Цените чувства,цените веру,
 Тогда научимся мы жить.


 


Рецензии
Шикарное произведение.
Действительно люди потеряли местами умение к животной любви, а к разумной тем более.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2013 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.